Selasa, 17 Juli 2012

My Girlfriend is a Gumiho (Subtitle Indonesia) [KDRAMA]


Title: 내 여자친구는 구미호 / My Girlfriend is a Gumiho
Chinese Title : 我女友是九尾狐
Also known as: My Girlfriend is a Nine-Tailed Fox
Genre: Romance, comedy, fantasy
Episodes: 16
Broadcast network: SBS
Broadcast period: 2010-Aug-11 to 2010-Sep-30
Air time: Wednesday & Thursday 21:55

Synopsis
Cha Dae Woong accidentally releases a gumiho, a legendary fox with nine tails that eats the livers of humans. When he finds out that she is a gumiho, he ends up doing crazy things to prevent the girl from eating his liver.


Subtitle Indonesia: (Credit : P@ND@)

Episode 1
Episode 2
Episode 3
Episode 4
Episode 5
Episode 6
Episode 7
Episode 8
Episode 9
Episode 10
Episode 11
Episode 12
Episode 13
Episode 14
Episode 15
Episode 16

Alternate Link: Credit (P@ND@)
Episode 1 Episode 2 Episode 3 Episode 4
Episode 5 Episode 6 Episode 7 Episode 8
Episode 9 Episode 10 Episode 11 Episode 12
Episode 13 Episode 1 Episode 15 Episode 16

TOLONG HARGAI KERJA KERAS DOWNLOADER, DILARANG RE-POST DAN RE-UPLOAD, JIKA INGIN TARUH SUB GUMIHO,,PAKAI LINK KE HALAMAN INI.....

DOWNLOADER YANG BAIK YANG MENINGGALKAN KOMENTAR SETELAHNYA.

38 komentar:

  1. Pertamaxxxxx....
    izin sedot sub nya ya..
    thanks

    BalasHapus
  2. Terimakasih.... tapi takutnya klo di mediafire bentar lagi di blokir sama pihak mediafire.... klo di situ emang sring gitu.... tapi saya udah download semuanya. takut langsung di blokir sama pihak mediafire.. cheongmal gomawo...

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak pa pa nanti kalo di hapus bisa beritahu saya biar q upload di tempat lain..^_^

      Hapus
  3. bisa di rar kan gak gan, biar enak sekali download aja... pleaseee....

    BalasHapus
  4. trima kasih ya... dah nyari2 sub eps.14 ga dapet2 akhirnya nemu jg

    BalasHapus
  5. Balasan
    1. Sama2...smoga Subtitle nya bermanfaat..^^

      Hapus
  6. kok ga bisa drag subtitlenya pas yg episode 11 ?

    BalasHapus
  7. Balasan
    1. mf, cra download subtitle gmn ya..??

      Hapus
    2. langsung download saja,,itu dari mediafire,,skipAd untuk adf.ly ya...

      Hapus
  8. mulai ep 8- selesai ga bisa.. tolong dong...

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah sy cek dan bisa semua....

      Hapus
  9. film nya keren banget, dan lucu

    BalasHapus
    Balasan
    1. dwnload y gmn ??? ko g bsa ???

      Hapus
  10. ko g bisa d dwnload ????

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak bisa nya disebelah mana?sudah sy cek dan bisa semua.

      Hapus
  11. gak bisa di download nih min subtitlesnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak bisa nya disebelah mana?sudah sy cek dan bisa semua.

      Hapus
  12. DISEMUA SUBTITLENYA GAN KAYANYA UDAH DIHAPUS SAMA TIM MEDIAFIRE

    BalasHapus
  13. sudah sy upload di box.com sbg alternate link....

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan saya new bie nih mau download tapi file bentuk srt kalo mau jadiin biasa/3gp gimana caranya, mohon bantuannya :)

      Hapus
    2. ini hanya file soft subtitle jadi bukan videonya...thanks b4

      Hapus
  14. that's cool
    thank you very much ^-^

    BalasHapus
  15. Mkasih @panda manis; semoga gx kapok bantu pecinta film. .
    hehe

    BalasHapus
  16. gan,kok gakbisa di download..udah diblock sama media fire deh kayaknya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. pakai yang alternate link ya...:)

      Hapus
    2. punya link buat download videonya gak gan?

      Hapus
  17. gimana sih cara downloadnya? kok, gk bisa2 ya? di mediafire dibilangin blocker? -,- di appbox.com malah error. bantu dong!

    BalasHapus
    Balasan
    1. ganti browser...misal skrg pakai firefox,ganti pakai internet explorer

      Hapus
  18. thanks gan sub'a...sangat bermamfaat banget...nuhun pisan

    BalasHapus
  19. thank's gan sub'a sy seneng banget nie.....nuhun pisan euy

    BalasHapus